Une saveur de tradition
Depuis bientôt 40 ans, la Fromagerie Tradition vous partage sa passion du fromage et son savoir-faire exceptionnel. Au fil du temps, l’entreprise familiale a su conserver cet esprit chaleureux qui la distingue, ainsi que les produits qui ont fait sa renommée.
Historique
Fondée en 1978 par Réjean Brisebois et Ginette Archambault, l’entreprise s’est vite fait connaître dans la petite municipalité de McMasterville. Menée par deux véritables amoureux du fromage, l’entreprise s’est d’abord concentrée sur la distribution du fromage en grains. Elle possédait même un comptoir de vente au détail.
C’est en 1992 que Guy Brisebois, fils de Réjean et Ginette, âgé de 26 ans, a repris le flambeau de l’entreprise. Il est ensuite rejoint par sa conjointe Martine Simard Gagné en 1998. Martine est maintenant membre de la réputée Confrérie des Chevaliers Taste Fromage de France depuis 2012.
Des produits d’exception
Malgré les années, le concept original demeure encore aujourd’hui. Dès 3h30 du matin, près d’une tonne de fromage en grains est livrée au magasin. L’équipe d’empaquetage se met alors à l’œuvre pour mettre les grains dans de petits sacs, et ainsi pouvoir les distribuer dans les dépanneurs du grand Montréal.
L’entreprise a aussi évolué pour offrir le meilleur des services à sa précieuse clientèle. On peut notamment citer l’aspect des fromages fins, développé par Martine Simard Gagné, qui a su plaire à tous les palais. La fromagerie compte aujourd’hui plus de 200 fromages de qualité supérieure en inventaire, dont plus de la moitié proviennent du Québec. La Fromagerie Tradition offre aussi un comptoir de sandwichs frais du jour, d’excellentes pâtisseries, des charcuteries et bien d’autres produits fins.
Chez nous, la qualité, c’est plus qu’une habitude, c’est une tradition.
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